当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

市商务局开展“七一”走访慰问老党员、困难党员活动

来源:admin 发布时间:2024-07-03 08:32 浏览次数:

今年是中国共产党成立103周年,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,“七一”前夕,市商务局机关党委开展“七一”走访慰问老党员、困难党员活动,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

五十年党龄,五十载光荣。局机关党委副书记徐煜华一行受局党组委托上门慰问老党员,为3名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们五十载来为党的事业和商务发展做出的贡献表示衷心感谢。

在局离退休党支部困难党员杨斌洁和张存保家中,徐煜华与老党员亲切交谈,详细了解老党员身体状况、家庭情况,并送上慰问金,叮嘱老党员保重身体,保持乐观心态。

老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家作出了积极贡献,用实际行动诠释了一名共产党员的责任和担当。通过开展走访慰问老党员暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动,进一步激励商务系统年轻党员干部继承和弘扬先辈无私奉献、艰苦奋斗的优良作风,以昂扬姿态努力工作,为宝鸡商务高质量发展贡献力量