当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务图片

宝鸡市组团参加第四届中国国际消费品博览会

来源:admin 发布时间:2024-04-16 10:15 浏览次数:

2024年4月13日,以“共享开放机遇,共创美好生活”为主题的第四届中国国际消费品博览会在海南省海口市正式启动。本届消博会规模再创历史新高,室内总展示面积达12.8万平方米,71个国家和地区的超过4000个品牌参展。

第四届中国国际消费品博览会宝鸡分团由市商务局牵头组织,市工商联、市经济合作局等市级部门、相关县区及商贸企业代表共计40余人参展参会。我市重点消费品企业宝钛集团有限公司、陕西西凤酒股份有限公司、陕西齐峰果业有限责任公司、宝鸡豪客工贸有限公司、陕西天秀服饰有限责任公司等5户企业在消博会陕西馆精彩亮相,受到参展客商、观展群众的热捧。

84dcd68fd359f3c29bfe63ea178b2b0

消博会期间,我市在海口市举办了以“宝鸡臻品 陕耀琼州”为主题的宝鸡市区域消费中心城市建设暨名优消费品推介会。市商务局就宝鸡市区域消费中心城市建设作主题推介,陕西西凤酒股份有限公司、陕西齐峰果业有限责任公司、香味氏族餐饮文化管理股份有限公司等3户企业分别推介了核心产品,受到了与会企业家的热烈反响,纷纷对接开拓全国销售市场