当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

宝鸡美食走进国家部委

来源:宝鸡市驻京联络处 发布时间:2021-09-22 10:59 浏览次数:

9月16日,宝鸡市驻京联络处在生态环境部举行宝鸡美食宣传推荐活动,现场手工制作具有宝鸡特色的风味美食——臊子面、擀面皮,为生态环境部干部职工品尝品鉴。

在生态环境部的机关食堂,前来就餐的干部职工都被酸辣鲜香臊子面和辣红面白的擀面皮所吸引,纷纷围上前来参观、询问制作过程,展示窗口不一会儿就排起来长队,大家都端走一碗进行品尝,品尝过后对美食赞不绝口,表示味道独特、别具一格,有人表示自己曾经到过宝鸡,对这两样美食也都是赞不绝口。

生态环境部机关服务中心负责同志莅临现场,参观宝鸡名优特产展台,在食品窗口观看成品的臊子面和擀面皮,询问制作过程,分享品尝感受,对宝鸡美食表示赞赏。

此次“陕菜味道”美食周暨名优特产展销活动由陕西省人民政府驻北京办事处与生态环境部机关服务中心联合举办,宝鸡市驻京联络处积极筹办宝鸡美食专场,在国家部委机关展示宝鸡特色美食、名优特产,进一步提升宝鸡城市影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统