当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

宝鸡美食企业与省青年企业家协会建立对接联系

来源:admin 发布时间:2021-09-02 09:00 浏览次数:

9月1日,由共青团宝鸡市委联系,市商务局组织宝鸡市面皮行业协会、香味氏族、杂八得等11家宝鸡擀面皮、岐山臊子面龙头企业赴西安与陕西省青年企业家协会开展对接活动,并座谈交流。

陕西省青年企业家协会是全省青年企业家群众组织,是中国青年企业家协会、陕西省青年联合会的团体会员。座谈会上,市商务局介绍了宝鸡美食产业发展情况,展示了宝鸡擀面皮、岐山臊子面产业化推进成效。市面皮行业协会、宝宝面皮等企业就行业发展困难、目前短板不足和拟对接的资源平台进行了汇报发言。双方参会代表就携手共同开拓市场、产业转移、建立稳定的购销渠道,以及招商引资、引进高质量人才等进行了深入讨论交流。

陕西省青年企业家协会会长崔程表示,协会将积极提供资源和平台,支持宝鸡美食产业品牌建设,促进产业金融合作,加强营销渠道整合,创新产业体系现代化建设路子。后续将积极组织会员单位赴宝鸡进行现场考察,开展具体项目合作。

共青团宝鸡市委书记高婷、省青年企业家协会党支部参加了此次对接座谈活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统