当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

寻味之旅-宝鸡高新物业管理有限公司开展抗疫助农猕猴桃售卖活动

来源:admin 发布时间:2021-09-18 17:52 浏览次数:

宝鸡高新物业管理有限公司积极响应国家政策,开展抗疫助农活动,促进保障新冠疫情期间农产品正常销量,切实为农户分忧、为国家出力。本次活动所销售的“助农产品”为徐香、翠香、红阳弥猴桃,高新物业公司利用自己的行业优势,开通线上和线下两个渠道,巧用各类宣传媒介,在项目小区缴费处设置醒目展架,特别是在“惠服务”系统内设置线上平台,主打宣传“惠商品推荐”板块,醒目位置特设购买通道,按期更新产品信息,业主可以通过惠商城线上采购,从而更清晰直观了解活动流程和产品特点,足不出户享受高新物业便捷优质的服务。在工作运行方面,物业公司鼓励全员投入到助农销售活动中,截至目前,高新物业公司已为农户代销猕猴桃1700余件,销售额达到12万元,在公司内外掀起浓厚热潮,在社会面引起较好反响。宝鸡高新物业管理有限公司将以此次活动为起点,勇于开拓创新,持续强化服务意识,为社会安定团结和人民群众幸福生活贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统