当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

岐山县商务局积极协调做好第四次“陕菜之乡”复审工作

来源:岐山县商务局 发布时间:2021-09-13 17:02 浏览次数:

近日,岐山县商务局根据省餐饮烹饪协会安排,联合县餐饮协会等单位积极准备,扎实做好第四次“陕菜之乡”复审工作。

今年是岐山县第四次“陕菜之乡”复审之年,县商务局牵头向餐饮企业下发《关于做好“陕菜之乡”复审评审工作的通知》,先后深入天利花、苏四酒店、百年美阳、天缘酒店、凤鸣国际酒店、北郭民俗村等岐山餐饮名店,了解企业经营情况以及餐饮创新菜品;向企业宣传此次“陕菜之乡”复审评审活动意义,指导企业填报相关资料。县市场监管局对参加复审的餐饮企业进行食品安全、卫生环境、排污等方面进行了检查,同时,县烹饪餐饮协会积极对接了解复审程序、内容,认真调研摸底并对餐饮企业人员进行培训,确保复审工作顺利进展。

目前,各项复审准备工作紧张有序地开展。同时,岐山县正积极筹备“岐山美食节”活动,届时将邀请省餐饮烹饪协会等单位领导出席活动并对“陕菜之乡”菜品进行品鉴复审,全力确保岐山县“陕菜之乡”金字招牌顺利通过审核。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统