当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

麟游县召开推进电子商务发展领导小组会

来源:麟游县商务和工业信息化局 发布时间:2021-09-13 16:50 浏览次数:

为做好电子商务进农村综合示范县项目推进工作,确保示范县项目终期验收工作顺利完成,9月7日,麟游县召开电子商务进农村综合示范项目领导小组工作会议。麟游县政府副县长胡广东出席指导会议,县财政局、工信局、乡村振兴局、九成宫镇等领导小组各成员单位分管领导参加了会议。

会上,麟游县电商办负责同志通报了麟游县国家电子商务进农村综合示范项目工作开展情况,对下一步工作进行了安排部署,同时对综合示范县项目第四批资金拨付进行了研究讨论。

副县长胡广东在听取项目进展情况汇报后,对项目建设取得的成绩给予充分肯定,分析指出项目存在亮点不明显、绩效不突出、群众参与性不高等问题。

胡广东要求各成员单位要统一思想,充分认识发展农村电子商务在推动城乡生产与消费有效对接、全面推进乡村振兴中的重要意义,以全面做好综合示范项目终期验收准备工作为切入点,切实强化组织领导,积极搞好支持配合,全力抓好各自职责范围内承担的各项工作任务的落实,为全面顺利通过国家层面检查验收打好坚实基础。把农村电子商务发展成农村发展的新平台、全县经济转型的新选择、乡村振兴的新动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统