当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

麟游县商信局认真宣传落实疫情防控工作

来源:麟游县商信局 发布时间:2021-08-09 16:25 浏览次数:

8月6日省疫情防控工作会议召开后,麟游县商信局结合市商务局《关于开展新冠肺炎疫情防控暗访督查活动的通知》要求,立即召开会议传达贯彻落实上级会议精神及要求,认真抓好疫情防控工作的宣传落实。

一是召开商贸企业疫情防控工作会,及时传达学习了相关会议和文件精神,提出具体防控要求,建立商务领域各企业疫情防控工作群,积极做好宣传工作。

二是指导商场超市、宾馆酒店等重点场所持续做好防控技术指南的学习和培训,提高从业人员疫情防控知识技能和自觉性。

三是印发倡议书,号召餐饮单位常态化防控不松懈,开展“公筷公勺”行动。通过微信群开展线上宣传,及时向企业发布疫情防控系列信息。

四是结合创卫创文工作,组织企业开展爱国卫生运动,对食品加工等周边环境区域进行消杀工作,为疫情防控营造良好环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统