当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

渭滨区商务局迅速落实窗口单位创文公益广告

来源:渭滨区商务局 发布时间:2021-08-06 17:05 浏览次数:

按照宝鸡市商务局和渭滨区文明办对全国文明城市创建工作部署安排,渭滨区商务局多措并举,扎实推进创文公益广告落实工作。

按照主要负责人全面抓,分管领导带队抓,机关干部具体抓的工作机制,及时制定了《渭滨区商务系统全国文明城市创建方案》,转发了商务行业《商场超市、宾馆酒店、加油站测评标准》。局六个创文督导组迅速投入工作,对辖区非星酒店宾馆、大型商场超市、加油站在显著位置设置社会主义核心价值观、诚信建设公益广告,公示服务承诺和行业规范等进行规范指导。

截止8月6日,辖区所有商场超市、非星级宾馆酒店、加油站文明城市创建公益广告已全部到位,文明城市创建氛围浓厚,企业员工文明素质进一步提升,为下一步创文工作开展奠定了基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统