当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

陈仓区商务局开展辖区酒店疫情防控暗访督查检查

来源:陈仓区商务局 发布时间:2021-08-06 17:02 浏览次数:

8月6日上午,陈仓区商务局对区内残特奥会指定接待酒店奥斯顿优尚酒店和育才大酒店疫情防控工作进行了全面细致的检查,就进一步深入贯彻落实中省市关于新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神,更高标准落实疫情防控工作具体措施提出明确要求。

下一步,陈仓区商务局将认真落实市商务局《关于进一步加强商务领域新冠肺炎疫情防控有关工作的通知》具体要求,进一步强化行业监管,夯实企业主体责任,督促指导区内重点商贸行业全面排查疫情防控工作方面存在的问题、漏洞和隐患,并第一时间抓好整改。切实以更实作风落实落细疫情防控具体措施,确保全区商贸领域疫情防控无死角、无漏洞,以更高标准做好十四运会残特奥会接待前期相关准备工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统