当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

宝鸡市渭滨区商务局扎实推进常态化疫情防控工作

来源:渭滨区商务局 发布时间:2021-08-04 09:57 浏览次数:

近期,疫情防控形势骤然严峻,十四运和残特奥会开幕在即,为确保十四运和残特奥会在宝鸡市顺利举办,切实维护人民群众生命健康安全,按照宝鸡市渭滨区新冠肺炎疫情防控指挥部要求,渭滨区商务局迅速部署,全员出动,从7月30日起对辖区非星酒店宾馆、大型商场超市、加油站等窗口单位疫情防控工作进行全面督导检查,压紧压实“四方”责任,切实履行行业监管职责,筑牢了商贸行业疫情防控安全屏障。

截止8月3日,渭滨区商务局6个疫情防控督导小组累计督导检查辖区商贸流通企业156家,其中检查大型商场超市22家、非星酒店宾馆114家、加油站20个,先后组织指导商贸行业2784名从业人员接种新冠肺炎疫苗。通过对商贸企业疫情防控工作再检查、再督促、再部署,企业员工疫苗接种达到全覆盖,超市生活必需品保供充足,疫情防控物资建立了台账。目前,疫情防控督查工作还在不间断进行之中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统