当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

岐山县召开国家电子商务进农村综合示范项目推进会

来源:岐山县商务局 发布时间:2021-08-26 11:43 浏览次数:

8月25日,岐山县召开国家电子商务进农村综合示范项目推进会。县委常委、统战部部长李通、副县长刘晓倩出席会议,县政府办副主任马晓明主持会议。

会上,县商务局局长王怀义通报了全县电子商务进农村综合示范项目进展情况,并安排部署了下一阶段工作;蔡家坡镇、益店镇汇报了电商工作开展情况及下一步打算;两个项目实施企业负责人做了表态发言。

会议指出,今年是岐山县国家电子商务进农村综合示范项目实施的“关键期”,时间紧、任务重、要求高。要求各镇、各相关部门切实增强做好国家电商示范项目工作的责任感和紧迫感,提高认识,重视差距,克服困难,真抓实干,形成强大工作合力,全力推动电商示范县项目高效落实。要明确目标任务,制定具体措施,层层落实,做到任务到人,责任到人,奖惩到人。县商务局要定期对各镇及相关部门工作开展督导检查,发现问题,及时改进,出现困难,指导解决,确保示范项目顺利通过中省市验收,推动“一碗面”经济发展,助力乡村振兴。

各镇镇长、分管领导,县电子商务工作领导小组成员单位及项目实施企业负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统