当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

学习“七一”讲话 汲取发展动力

来源:admin 发布时间:2021-08-25 17:59 浏览次数:

8月24日下午,市商务局、市教育局系统、信访局联合举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市教育局党组专职副书记金周生作专题辅导,市商务局党组书记、局长段葆青参加报告会。



主讲人结合自身学习和感悟,从深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好等三方面阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的时代意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,使与会同志深受教育、备受启发。



参加报告会的党员干部表示,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,与贯通落实“五项要求”和“五个扎实”结合起来,与已经部署的各项改革发展任务和当前工作结合起来,把学习习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作的动力,奋进新征程、建功新时代。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统