当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

市商务局召开党史学习教育专题组织生活会

来源:admin 发布时间:2021-08-23 17:56 浏览次数:

根据市委党史学习教育领导小组《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,8月20日下午市商务局机关2个党支部分别召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,机关全体党员参加了此次专题组织生活会。本次组织生活会主要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,把“六个进一步”作为重点,交流学习体会,查找差距不足,明确改进方向。



会前,局机关党委进行认真安排,2个支部会前充分准备,开展谈心谈话,全体党员认真撰写发言材料,在专题组织生活会上逐一开展了党史学习教育交流和党性分析、认真坦诚地开展了批评与自我批评,突出问题导向,查找问题,提出改进措施,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,达到了相互提醒、增进团结、促进工作的目的。



为了开好本次组织生活会,局党组召开会议专题研究部署,局党组书记、局长段葆青强调,党史教育是今年党建工作的重要任务,要高度重视,认真落实重点任务,履行好各自职责,要认真做好专题组织生活会会前的准备工作,开展谈心谈话活动,全体党员准备好书面发言材料,确保专题组织生活会的质量,对查找出的问题要限时整改落实到位,扎实推进党史学习教育。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统