当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

奥特莱斯(中国)有限公司来宝开展合作考察

来源:宝鸡市商务局 发布时间:2021-08-20 14:14 浏览次数:

奥特莱斯作为一种商业零售模式,具有国际知名品牌汇集、工厂折扣直销、购物体验舒适和消费吸引力强等特点,近年来在全国各大城市迅速发展布局。 为进一步提升宝鸡商贸业发展品质,扩大品牌消费规模,促进居民消费提质扩容,市商务局自去年以来积极对接奥特莱斯(中国)有限公司,推介宝鸡商贸发展环境,力促奥特莱斯零售业态在宝投资布局。 

为充分调研宝鸡商贸市场,深化交流合作,8月18日-20日,奥特莱斯(中国)有限公司集团副总裁、商业执行总裁叶智辉先生一行三人来到宝鸡,对我市在建重点商贸项目进行了详细的考察对接。考察组先后考察了宝鸡茵香水镇、石鼓太阳市、国中仙逸兰亭、新世纪购物中心、高力奥莱小镇及太白山依云小镇等项目,就各项目建设周期、规划用地、设施投入、业态布局、商铺租金及周边环境情况进行详细深入了解,并分别建立联系,保持持续沟通,为后续合作奠定基础。

从宝鸡消费数据分析,我市居民对高端品牌消费、新的零售业态具有一定需求,此次考察的各大商贸基础设施项目建设标准高,设施完备,设计新颖,品质特色彰显,考察组表现出较强的投资意愿,对宝鸡整体商贸发展环境也十分认可,将在后续抓紧开展投资项目申报、评估研判等流程,尽快明确投资方式、运营模式,实现在宝投资。市商务局将进一步组织相关企业加大项目对接力度,做好协调服务,争取项目尽快落地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统