当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

太白县商信局多措并举落实防疫措施

来源:太白县商信局 发布时间:2021-08-17 18:20 浏览次数:

为进一步加强太白县疫情防控工作,县商务和工业信息化局高度重视,多措并举落实疫情防控措施。

一是组织召开商贸流通企业疫情防控专题会,传达学习省、市、县文件精神,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,进一步抓实抓细商务领域疫情防控措施,确保防控工作认识到位、责任到位、组织到位、防控到位。

二是抽调专业人员,组成专项检查组,对全县16座加油站、2家大型超市、14家酒店、14家快递企业开展疫情防控大排查,建立台账,督促整改。

三是指导企业张贴公告、防疫码,落实扫码测温、人员登记、公共场所消毒、口罩佩戴等防控措施,督促全县商贸流通企业积极做好疫苗接种工作,实行专人值守,严格落实疫情防控主体责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统