当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

千阳县商信局多措并举筑牢疫情防控屏障

来源:千阳县商信局 发布时间:2021-08-12 17:43 浏览次数:

为切实筑牢疫情防控屏障,千阳县商信局多措并举促进疫情防控措施有效落实。

一是迅速成立了以局党委书记、局长任组长,各分管副局长任副组长的防控工作领导小组,下设综合协调、规上工业企业、商贸流通企业和家属楼院4个疫情防控工作组,分工明确,责任到人。

二是积极组织商信口各单位及重点企业通过广播、电子屏、悬挂横幅标语、转发朋友圈等方式进行疫情防控宣传,营造了全民共同抗击疫情的浓厚氛围。

三是采取现场督查和调取监控录像的方式查看各企业是否按照安全管理制度和岗位安全操作规程操作、是否做好人员密集经营场所的日常消杀工作,对工作人员和顾客的口罩佩戴、扫码、测温、登记及网格区人员的疫苗接种情况一并进行了督查。

截至目前,督查组累计督查商贸企业35户,家属楼院10栋621户2372人(次)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统