当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务图片

宝鸡市商务局集中督导重点商贸流通企业疫情防控工作

来源:admin 发布时间:2021-08-10 08:37 浏览次数:

8月5日至6日,宝鸡市商务局组成7个检查组,分别赴12个县区和高新区开展商贸流通企业疫情防控工作督导检查。各检查组联合县区商务主管部门,采取突击检查、暗访等方式,共检查商场超市、加油站点、宾馆饭店、冷链物流企业42户,针对“疫情防控认识不到位、营业场所防控措施落实不规范、企业内部防控措施不严格”等三类问题进行了集中整治和规范。同时,对十四运和特残奥会接待酒店疫情防控工作方案制定和落实情况进行了重点指导落实。






通过集中督导,迅速激活了商务系统疫情防控联防联控工作机制,形成疫情防控齐抓共管、问题纠改常态推进的工作状态,保障了商务经济的稳定运行。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统