当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

凤翔区召开凤翔小吃Logo标识及公用品牌宣传语征集专家评审会

来源:凤翔区商务局 发布时间:2021-07-20 19:00 浏览次数:

为进一步弘扬凤翔小吃文化,推动凤翔小吃产业发展,树立凤翔小吃良好品牌形象,充分展示凤翔区域饮食特色和文化传承,6月份,凤翔区向社会公开征集凤翔小吃标识(LOGO)及公用品牌宣传语,得到积极关注与响应,累计征集凤翔小吃宣传语3736条,logo232款。

7月20日,凤翔区商务局组织召开了凤翔小吃Logo标识及公用品牌宣传语征集评审会。

评审会专家从饮食特点、文化内涵、设计理念、色彩形象、艺术创意等角度,结合凤翔小吃的文化底蕴、地域特色等,对征集作品进行评审。经过三轮投票及专家组集体评议讨论,最终确定了入围的10款“凤翔小吃”logo标识和10条公用品牌宣传语。会议还就“凤翔小吃”门店装修及品牌建设进行了深入讨论。

下一步,凤翔区将努力推进“凤翔小吃”品牌建设,通过“挖掘、培育、包装、推广”等品牌建设手段和“五个一”建设工程,积极培育“小吃经济”,做精做强“凤翔小吃”产业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统