当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

渭滨商务人红歌嘹亮庆祝中国共产党成立100周年

来源:渭滨区商务局 发布时间:2021-07-02 19:27 浏览次数:

7月1日上午,经二路宝鸡人民商场门前四百多名商务系统干部职工挥舞党旗,高歌《没有共产党就没有新中国》,庆祝中国共产党成立100周年。

在渭滨区商务局党组的指导下,宝鸡人民商场党支部创新党建活动形式,7月1日在组织党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会后,开展了形式多样的主题党日活动。由渭滨区商务局党组书记郝效民现场为人民商场老党员颁发在党50年荣誉勋章并致辞,人民商场党支部书记闫华带领全体党员重温入党誓词,区商务局党组成员、副局长张宏丽带领在场全部党员干部职工和市民一起手持党旗,同唱《没有共产党就没有新中国》,把庆祝活动推向了高潮。

这次主题党日活动坚定了渭滨区商务系统广大党员干部职工知党史、感党恩、听党话、跟党走的信心,渭滨商务人将以更加务实的作风、更加饱满的热情、更加优异的成绩,向建党百年献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统