当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

千阳县商信局召开党史学习教育集体学习暨工作推进会

来源:千阳县商信局 发布时间:2021-07-02 19:22 浏览次数:

6月30日上午,千阳县商信局召开党史学习教育集体学习暨工作推进会。

会议通报了局系统安全生产大检查相关情况,传达学习千阳县庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会会议精神。  

党委书记、局长任义军同志主持会议并讲话,要求全系统党员干部职工共使一股劲、共谋一件事,在庆祝建党100周年之际掀起党史学习教育新高潮。他强调要突出工作重点,深入推进“我为群众办实事”实践活动,做好联系群众“大走访”、民生难题“大排查”、服务群众“大提升”活动,推动全局工作迈上新台阶。

要求全系统要紧紧围绕中心工作,有先必争、有旗必夺,从党史学习教育中汲取继续前进的智慧和力量,努力把学习成效转化为开创新时代工信工作新局面的强大动力。

下一步,商信局将以党史学习教育为抓手,积极落实县学教办党史学习教育各项任务要求,结合商信重点工作,两手抓两手硬,确保两促进双达标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统