当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

遂宁市商务局来宝考察调研电子商务进农村综合示范项目建设情况

来源:admin 发布时间:2021-06-03 14:10 浏览次数:

6月1日,四川省遂宁市商务局一行15人来宝考察调研电子商务进农村综合示范项目建设情况。宝鸡市商务局副局长黄宁安、眉县人民政府副县长陈昌煦参加调研。

考察组先后调研了眉县电子商务公共服务中心、首善街办三和村电商服务站、齐峰果业电子商务公司和扶风县电子商务公共服务中心、电子商务直播基地、扶风县物流配送中心(陕西新贸物流园区)、“中国淘宝村”凤鸣村、扶风县电子商务示范街等,并在两县分别开展了座谈。

座谈会上,考察团一行就宝鸡市电商发展现状及前景进行交流,深入了解了眉县借助猕猴桃特色产业发展电子商务工作情况及扶风县凤鸣村猕猴桃电商销售及服务站点运营情况。考察团表示,通过此次考察交流,他们全面、详实地了解了宝鸡市电子商务发展成效,宝鸡市完善的基础设施及良好的营商环境,对于遂宁市、射洪市电子商务进农村综合示范项目建设具有很好的借鉴意义。遂宁市将认真总结、吸收、消化好宝鸡的经验做法,探索一条电商创新、创业的好路子,促进电子商务又好又快发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统