当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

眉县举办全县名优产品展销活动

来源:眉县商务和工业信息化局 发布时间:2021-06-22 17:29 浏览次数:

为充分展示眉县商贸经济发展成果,活跃消费市场氛围,近日,眉县商务和工业信息化局在城区张载文化广场举办全县名优产品展销活动,参展企业20多家,汇聚了纺织品、酒类产品、农副加工产品等。农夫山泉“农夫果园”系列饮料、千裕酒业“千裕果窖”系列果酒、邰国香醋等名优产品深受群众喜爱,现场销售气氛热烈。

 

近几年眉县商贸企业围绕品牌建设,不断提升产品质量,赢得了市场占有率,尤其是千裕酒业、百贤酒业、农夫山泉等新企业,在产品研发上投入大量资金和人力,研制开发出了系列产品,适合不同层次消费需求,为企业持续发展奠定了坚实基础。纺织业作为传统产业,不断提升工艺技术,调整产品结构,延伸产业链,在布匹加工上由普通工装面料向高档服装面料转型,在经营结构上增加家纺用品,扩大内需,形成内外贸融合发展。

目前我县通过开展“促消费、稳增长”系列活动,有力地促进了商贸业发展,激活了商贸流通发展潜力,社会消费稳步提升。截止5月份全县限额以上企业社会消费品零售总额同比增长17.8%,外贸出口达到1.5亿元,同比增长23%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统