当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

扶风县“6·18”电商促销直播节正式启动!

来源:扶风县电商中心 发布时间:2021-06-21 16:58 浏览次数:

6月18日上午,扶风县“6·18”电商促销直播节活动在县电子商务公共服务中心正式启动。扶风县商务和工业信息化局局长冯虎成,县电子商务发展服务中心主任卜明华,县电子商务协会、扶风风驰信息科技有限公司,各社会团体,重点电商企业负责人及优秀网络主播70余人参加了活动。本次活动由扶风县商务和工业信息化局、扶风县电子商务发展服务中心主办,扶风县电子商务协会、扶风风驰信息科技有限公司承办。活动启动仪式由县商务和工业信息化局副局长杨钊主持。

县商信局局长冯虎成致辞并宣布“扶风县‘6·18’电商促销直播节活动”开幕。县电商中心主任卜明华介绍全县电商发展情况,副主任王丽娟介绍此次活动情况。

在过去的一年里,扶风县紧紧围绕电商发展趋势,着力打造网络大军,培育优秀网络直播人才,重点宣传推介我县名优特色产品,提高电商区域公共品牌的知名度和影响力,真正把网络直播行业打造成能出状元的“第361行”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统