当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

陈仓区商务局组织召开商务系统党史学习教育暨安全生产工作会议

来源:陈仓区商务局 发布时间:2021-06-18 14:06 浏览次数:

为及时、认真落实6月17日全国安全生产工作电视电话会议精神,6月17日下午,区商务局在天外天大酒店召开商务系统党史学习教育安全生产工作会议。会议由区商务局党组成员、副局长陈麦林同志主持,区商务局全体机关干部、局属企业、区内各大型商贸企业、成品油经营企业负责人共计80余人参加了会议。

会上,区商务局党组成员、副局长杨杰同志组织学习了区委学教办相关通知精神,并就商务系统近期党史学习教育工作进行了强调和安排。邀请宝鸡市设安消防宣教中心教员对与会人员就安全生产工作进行了专题培训,区商务局党组成员、副局长就商务系统当前安全生产工作进行了安排部署。区商务局党组书记、局长李设宏同志认真传达了6月17日安全生产工作视频会议精神,就全系统党史学习教育及安全生产工作进行了再安排、再部署,并就深入贯彻全国安全生产工作视频会议精神进行了强调。

下一步,区商务局将以此次会议为契机,进一步细化措施,夯实责任,持续高标准抓好商务系统党史学习教育,并进一步严格落实行业监管责任,督促指导区内各商贸企业狠抓安全生产,严格落实制度,确保全区商务系统安全生产工作不出任何问题。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统