当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

渭滨区举行商贸餐饮服务示范企业授牌表彰仪式

来源:渭滨区商务局 发布时间:2021-06-17 16:53 浏览次数:

6月16日下午,2021年渭滨区商贸餐饮服务示范企业首次授牌表彰仪式举行。区政协副主席庞红丽、区政府副区长师小虎、区商务局及受表彰的商贸餐饮企业50余人参加了会议。

会议宣读了《宝鸡市渭滨区人民政府关于表彰商贸餐饮服务示范企业的通报》,现场为宝鸡人民商场股份有限公司、开元商城宝鸡有限公司、宝鸡市艳阳天餐饮有限公司、陕西令氏家外家餐饮有限公司等30户商贸餐饮服务示范企业颁发奖牌。

庞红丽指出,受表彰的企业要珍惜荣誉,立足渭滨提升服务标准、立足自身提升服务档次、立足未来提升示范作用,为实现渭滨商贸经济高质量发展做出积极贡献。区商务局局长郝效民要求,受表彰的商贸餐饮企业要进一步适应新形势,积极发挥示范带动作用,融入精彩渭滨新发展格局。

此次授牌仪式是渭滨区商务局落实县域经济高质量发展任务,优化营商环境、实现商贸振兴、拉动消费增长的重要举措。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统