当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

扶风县:深入各镇街调研电商发展情况

来源:扶风县电商办 发布时间:2021-04-09 16:14 浏览次数:

近日,扶风县电子商务发展服务中心深入各镇(街)调研电商发展情况,风驰公司工作人员陪同。

县电商中心一行先后走访了全县八个镇(街),就各镇(街)特色优势产业发展及电商销售进行了座谈交流。各镇(街)表示将结合当地产业特色,鼓励企业积极发展电商业务,通过多平台、多渠道宣传推介产品,紧抓直播带货风口,扩大产品知名度,鼓励农村电商产业转型升级,促进乡村产业振兴。

扶风县在大力推进国家电子商务进农村综合示范县过程中,各镇(街)应鼓励企业发展特色产业,与县电商中心保持紧密联系,加强合作,共同开创更多扶风特色产业发展的新路子,积极推进全县电子商务健康有序发展,为推动我县电商产业持续健康发展注入新动能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统