当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

省政协来宝调研稳外贸稳外资工作

来源:宝鸡市政协 发布时间:2021-04-23 09:56 浏览次数:

4月20日至21日,省政协港澳台侨和外事委员会主任张雷一行来宝调研“做好稳外贸稳外资工作”情况。市政协党组书记何存贵一同调研。

调研组一行先后来到陕西帛宇纺织有限公司、陕西齐峰果业有限责任公司、法士特伊顿(宝鸡)轻型变速器公司、施耐德(陕西)宝光电器有限公司、宝鸡石油钢管有限责任公司调研,并召开座谈会,听取我市工作汇报,并与部分企业负责人、专家学者座谈交流。

座谈中,调研组对我市稳外贸稳外资工作给予充分肯定。调研组指出,我市稳外贸稳外资工作思路清、站位高,全市外向型经济保持了良好发展态势;各企业面对复杂严峻的形势,能够开拓思路、创新求变,谋求新发展。调研组希望我市能进一步加强稳外贸稳外资工作,不断培育壮大外资外贸增长新动能,推动外贸总量不断提高,为全省经济平稳发展贡献力量。

副市长李瑛,市政协副主席和惠敏、张德科,市商务局局长段葆青、副局长霍海利等参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统