当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

太白县:多措并举,大力推行“雪域太白”公共品牌宣传活动

来源:太白县电商办 发布时间:2021-03-09 17:36 浏览次数:

为进一步推广“雪域太白”公共品牌,2021年3月5日,太白县电商办与深圳云创物联科技有限公司,在太白鳌山滑雪场联合举办了以“游雪域太白,品养生食材”为主题的直播活动。电商项目实施企业及部分电商企业参加了此次直播活动,网红主播曹艺默现场为太白农特产品代言宣传

本次活动以鳌山滑雪场为背景,突出了太白县独特的地理区位优势和自然环境资源优势,主要推介了太白甘蓝、山茱萸、药王茶等具有太白特色的名优特产,有效增加了京东(中国)特产·太白馆销售平台的流量,展现了“雪域太白”公共品牌品牌特色,累计观看人数达上万人次。

此次活动秉承“电商+旅游”概念,借助网红流量增强“雪域太白”的线上线下宣传力度,拓展农特产品销路,进一步提升“雪域太白” 公共品牌知名度,促进电商销售增长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统