当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

第四届进博会宝鸡分团首个项目签约

来源:admin 发布时间:2021-11-08 09:28 浏览次数:

1月5日第四届中国国际进口博览会开幕首日, 陕西省交易团采购项目发布暨签约仪式在上海举行,副省长蒿慧杰参加签约仪式。宝鸡市中心医院医疗器械采购项目当会签约,成为宝鸡分团今年进博会首个签约项目。



在市商务局、市卫健委的严密组织下,宝鸡交易分团参会企业在做好疫情防控的前提下,梳理了高端智能装备、农产品、原材料、医疗药械、日用消费品五大类采购清单,充分利用进博会这样的对外经贸交流大平台,与国际优质供应商洽谈合作,互通有无,助推高质量发展。



今年我市参会企业,既有连续四届参会采购的老买主,还有首次赴会的新朋友,这也充分展示了进博会的凝聚力、吸引力。在未来四天,宝鸡交易团将组织各企业到会观展、洽谈,开展系列对接洽活动,争取达成更多采购项目。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统