当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

市商务局在上海召开“宝鸡擀面皮”连锁经营对接会

来源:admin 发布时间:2021-11-05 11:04 浏览次数:

11月4日上午,宝鸡市商务局在市政府驻沪联络处召开“宝鸡擀面皮”上海连锁经营对接会。市商务局党组成员、副局长霍海利,党组成员、副局长黄宁安一行与市政府驻沪联络处主任刘新龙、上海更木企业管理咨询有限公司首席执行官王乐共同探讨了宝鸡擀面皮、臊子面在上海进行产业发展事宜。



会上,双方就实施宝鸡擀面皮、臊子面人才培育,市场规范,产业发展,品牌推广等进行了对接。针对如何加大市场资本注入,破解宝鸡擀面皮、臊子面龙头企业不强,数量不多等瓶颈问题进行了深入探讨交流。最后,双方达成在上海开展宝鸡擀面皮、臊子面龙头企业管理团队培训、计划开设连锁经营200家的初步意向。



本次对接会,积极推进了宝鸡擀面皮、臊子面“走出去”嫁接上海餐饮市场,为高质量完成宝鸡擀面皮“千城万店项目”,提升宝鸡美食的市场认可度、占有率,填补市场环境洼地奠定基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统