当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

宝鸡经一路新民路启动新一轮改造提升

来源:渭滨区商务局 发布时间:2021-11-30 18:46 浏览次数:

近日,宝鸡市渭滨区人民政府与恒太商业管理集团签订了经一路、新民路特色街区商业规划合作协议,正式启动经一路、新民路特色街区改造提升。通过重新规划设计、引进专业运营管理,两条街区将讲好宝鸡故事,重拾老宝鸡记忆,打造宝鸡赶集、旅游消费打卡的首选地。



今年以来,渭滨区委、区政府提出率先建成西部高质量发展先行示范区的目标,把加快发展现代服务业作为切入点,奏响渭滨商贸经济高质量发展“最强音”。在全面实施经一路、新民路商业街区规划提升,推动经二路商圈提档升级、焕发新活力的同时,同步启动南关路拆迁改造、经一路片区旧城改造等工程,进一步优化“一主两副”商业中心环境,凝聚力量重振经二路核心商圈魅力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统