当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

“双十一”宝鸡电商示范县名优产品销售火爆

来源:admin 发布时间:2021-11-15 14:16 浏览次数:

为确保“双十一”网络促销活动顺利开展,宝鸡市商务局提前筹划,组织各县区电商主管部门、市电商直播协会和重点电商企业代表召开了“双十一”活动部署会,并做好促销活动服务保障,多管齐下,助力各电商示范县“双十一”促销活动取得实效。





各电商示范县通过开展特色主题促销活动,采取线上、线下联动的形式,借助电商多元化营销渠道,促进名优产品销售。岐山县举办“做大一碗面,决战双十一”电商营销大赛,电商企业家、网络主播等40余人参加了活动,全县电商销售额3975万元。凤翔区组织的“打赢双十一你来领现金”营销补贴活动参与企业和个体达52家,电商总销售额为2794.9万元。此外,“聚势双十一创收新高地”凤县电商营销节、太白县“雪域太白”“双十一”农特产品电商直播促销活动、扶风县“直播双十一电商促销节”等活动多点开花、精彩纷呈,多层次助力此次网络促销活动。期间,全市电子商务企业也开展了丰富多彩的促销活动。宝鸡岐正香食品有限公司自2017年就参与到“双十一”的线上活动中,平时岐正香擀面皮每天线上的订单量大约是1500份,“双十一”活动期间日订单量提高了10倍。




根据大数据监测,今年“双十一”期间,宝鸡网络零售额实现5.87亿元,同比增长18.27%。宝鸡农村实现网络零售额3.23亿元,同比增长20.15%。其中宝鸡农产品网络零售额实现1.13亿元,同比增长42.65%。猕猴桃、苹果、蜂蜜等名优农产品品类备受消费者追捧,线上销售持续活跃。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统