当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

市商务局传达学习市委十二届第十一次全体(扩大)会议精神

来源:admin 发布时间:2021-10-28 16:38 浏览次数:

10月28日上午,市商务局召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届第十一次全体(扩大)会议精神。局党组书记、局长段葆青主持,局党组成员、机关科以上干部和局属事业单位负责人参加。



会议传达了市委十二届第十一次全体(扩大)会议精神,认真学习了市委书记惠进才、市长杨广亭在全会上的讲话,重点对涉及促消费稳增长、商业体系建设、跨境电子商务等工作进行了梳理和讨论。会议指出,这次市委全会是“十四五”开局之年的一次重要会议,树立了狠抓项目建设的鲜明导向,加快了“一四五十”战略的实施,提振了全市上下奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章的信心和决心。

针对全会精神贯彻落实,做好四季度工作,段葆青从三个方面做了安排部署。一是加强分析研判,采取有效措施,力促社零、外贸两大指标持续稳定增长,确保完成全年任务。二是明晰工作重点,分解工作责任,强化督查问效,确保全会任务落到实处。三是守住底线,毫不放松做好商务系统安全生产、疫情防控和相关问题整改工作,确保商务领域安全稳定发展环境。

会议要求,要将学习贯彻全会精神,作为商务系统当前一项重要政治任务落细落实。全体商务干部要以学习贯彻市委十二届十一次全体(扩大)会议精神为契机,凝心聚力、加压奋进,实干担当、争创佳绩,奋力谱写宝鸡商务工作高质量发展新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统