当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

省民政厅社管局副局长李春福一行调研宝鸡擀面皮产业园

来源:宝鸡市面皮行业协会 发布时间:2021-10-02 08:24 浏览次数:

9月30日,省民政厅社管局副局长李春福一行调研宝鸡擀面皮产业园,市局党组专职副书记张九平,市擀面皮产业发展促进会(原宝鸡市面皮行业协会)会长张新怀、秘书长高颖等陪同。

调研组首先听取了宝鸡擀面皮产业园、宝鸡擀面皮产业发展服务中心建设工作以及宝鸡擀面皮产业学院的相关汇报,详细了解宝鸡市擀面皮产业发展促进会运营成效和宝鸡擀面皮产业发展情况,并就促进会工作现状进行了交流,了解“宝鸡擀面皮”品牌的发展思路、工作框架、创新举措以及取得的各项成绩。近年来,促进会培育了一批有潜力、有特色的宝鸡擀面皮企业,挖掘了一批有能力、有想法的专业人才,同时发展了一批新会员,力争提亮打响“宝鸡擀面皮”品牌,树立宝鸡城市新名片,对我市脱贫攻坚、乡村振兴工作发挥了至关重要的作用。

调研组对促进会的做法和形成的丰富经验模式表示赞赏,并建议宝鸡市擀面皮产业发展促进会可积极承接政府购买服务项目,为行业争取中省市扶持项目与配套资金的同时为企业提供有偿服务,解决促进会发展资金需求,壮大参与实体经营规模,为促进会增强“造血”功能。并要求,要把产业发展助力民生工作做实做好,全面提高信息化水平,面向新发展格局下的“十四五”规划要求,推动产业发展工作联通发展,落实加强联动发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统