当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

凤翔区举办第二期凤香型白酒生产企业酒类专场线上销售培训会

来源:凤翔区电商公共服务中心 发布时间:2021-10-15 11:31 浏览次数:

随着全社会对“互联网+”的不断关注,为帮助传统白酒企业在经济新常态下转型升级,更好地拥抱互联网,10月11日,凤翔区举办第二期凤香型白酒生产企业酒类专场线上销售培训会。

本次培训会,邀请高级电子商务师姜少宾就电商团队建设与管理相关内容进行了细致讲解,主要包括电商岗位职责、岗位招聘要求、各岗位日常工作流程等。通过分享经典团队打造案例,重点强调强化团队建设是企业管理的关键所在,美工、运营、仓储、客服、售后是推动网络销售中的核心岗位。培训过程中,讲师与企业负责人共同探讨,互动频频,现场气氛十分活跃,使在场的8家白酒生产企业负责人抓住了此次培训精髓,拓展了企业发展的新思路。

培训结束后,企业负责人们纷纷表示,此次培训收获了满满干货,不仅帮助拓展了新的运营理念,同时也坚定了其组建独立电商团队、提高管理效率的信心,为加快发展白酒企业电子商务销售及公司的发展壮大奠定良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统