当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务图片

宝鸡市商务局开展重阳节系列活动

来源:admin 发布时间:2021-10-15 09:28 浏览次数:

情暖重阳节,浓浓敬老情。为进一步丰富离退休党员、干部的精神文化生活,弘扬中华民族爱老、敬老的传统美德,用心用情做好老党员、干部工作。10月14日,宝鸡市商务局组成工作组走访慰问离休干部,组织离退休党员干部参观中国青铜器博物院、宝鸡西建党建学院。

感悟青铜文化,增强爱国情怀。在讲解员的带领下离退休党员干部集体参观了中国青铜器博物院,依次浏览了“青铜之乡”、“周礼之邦”、“帝国之路”、“智慧之光”等展厅,一件件历史文物,一段段文字介绍,一句句生动解说,让参观的老党员、老干部们凝神注目、用心思考,领略了宝鸡青铜器文化魅力,进一步增强了爱国意识。

开展党史学习、坚守初心使命。离退休党员干部在讲解员的带领下,参观了宝鸡西建党建学院党史馆和初心馆,重温了我们党领导人民进行革命的伟大历史、中共一大到中共十九大的召开情况、重要内容。通过参观学习,大家纷纷表示作为老党员、老干部要进一步坚定初心使命,发挥余热,为我市商务工作高质量发展做出自己的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统