当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务图片

我市召开第三届进博会筹备工作推进会

来源:admin 发布时间:2020-09-27 10:03 浏览次数:

9月24日上午,我市召开第三届进博会宝鸡交易团筹备工作推进会,进一步统一思想、明确任务、细化措施、推动落实,力促我市进博会筹备工作顺利进行。

为确保第三届进博会我市取得丰硕成果,市政府组建了第三届进博会宝鸡交易团,由市长任名誉团长、分管副市长任团长,交易团下设18个分团,分别由5个行业分团和13个县区(含高新区)分团组成。我市交易团预期参会目标:企事业单位不少于150家,参会人数不少于500人,签订采购合同(协议)10个以上,采购金额1亿元以上。截止目前,已在线注册报名企事业单位114家,报名专业观众480余人,初步征集采购意向7项,涉及采购金额1.2亿元。

会议要求,各成员单位要进一步提高政治站位,切实把思想统一到市政府的工作安排上来,统筹协调各方工作力量,争取最大力度的支持,做好最详尽的工作部署,落实最扎实的跟进举措,为工作顺利推进奠定良好基础。一要强化宣传,积极参会。各成员单位要在前期在线注册报名的基础上,加大宣传力度,引导企事业单位进一步提高思想认识,动员并帮助对口联系单位做好信息采集,务必于9月30日前完成注册报名。二要认真摸排,扩大采购。各交易分团要按照《工作方案》确定的采购任务,对辖区内或下属企事业单位进行调查摸底,采取有效措施,协助有意向的单位制定采购计划,确保我市采购任务全面完成。三要加强联络,做好服务。各成员单位要切实做好与市交易团的协作配合和对接联络,建立工作台帐,完善运行机制,及时报送工作信息,反馈情况,解决问题,确保高质量完成各项筹备工作。

会上,各成员单位汇报交流了筹备工作进展情况,现场解答了存在的困难和问题。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统