当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

宝鸡市商务局组织召开“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”专题学习会

来源:admin 发布时间:2020-08-21 17:45 浏览次数:

8月21日下午,市商务局组织召开了“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”专题学习会,会上,市商务局党组成员、副局长黄宁安以《以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场》为题,作了习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲。局机关及劳务中心全体人员共计30多人参加了学习。

黄宁安同志重点围绕“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”“依靠人民创造历史伟业”“朝着实现全体人民共同富裕不断迈进”“把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动中”等四方面内容,对“以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场”这一重要论断进行了深刻阐述。

党课指出,人民群众是我们党的力量源泉,人民立场是中国共产党的根本政治立场。要坚决按照习近平总书记提出的“必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作”。深入领会和牢牢坚守以人民为中心的根本立场,对于准确把握和全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚起实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量具有十分重要的意义

黄宁安同志强调,局系统全体党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神持续作为当前和今后的一项重要政治任务,牢固树立“四个意识”,自觉做好两个维护,坚决贯彻执行党的政策,要着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,使学习的力量、思想的力量转化为实践的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统