当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

中商民生实业集团来宝考察调研

来源:admin 发布时间:2020-07-31 15:22 浏览次数:

7月30日,国务院国资委商业网点建设开发中心王晓佳主任助理带领中商民生实业集团有限公司企业代表一行6人来宝考察调研。30日上午,考察组与市区商务部门在行政中心1号楼C座3楼会议室召开了座谈会,会上金台区、渭滨区、陈仓区、高新区、港务区、蟠龙新区分别围绕产业投资、康养项目、科技工程、商业投资、智慧城市建设、物流园区开发运营、商业网点建设开发等方面,介绍了相关项目谋划情况。下午,考察组先后赴经一路步行街、姜谭工业园、西府老街和力兴钛业进行了实地调研,就商业网点建设、智能制造、康养工程及钛材加工与企业进行了深入交流。通过调研,考察组对宝鸡在商贸基础设施建设和智能制造研发方面给予肯定,表示在商业综合体开发建设和智能制造领域,具有良好的合作前景,愿意与宝鸡企业深度对接,洽谈合作事宜,最终实现合作共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统