当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

出口转内销-宝鸡名优出口产品亮相大唐不夜城

来源:凤凰网 发布时间:2020-07-26 19:27 浏览次数:

为帮助外贸企业搭建出口转内销平台,精准对接消费需求,支持适销对路的出口产品开拓国内市场,着力构建“国内国际双循环相互促进的新发展格局”,由商务部、陕西省人民政府主办的“外贸优品汇扮靓步行街”出口产品转内销系列活动(西安)于7月25日晚在大唐不夜城步行街盛大启动。

本次展会持续三天,全省共有100余家生活消费品领域出口转内销企业参加,展出产品500多种。宝鸡市商务局组织了12家出口转内销企业参展,展出产品包括西凤酒、擀面皮、猕猴桃酒、蒲公英茶、钛产品、纺织服装、蜂蜜、核桃、油泼辣子、马勺脸谱、瓷雕瓷刻等名优产品80余种。同时宝鸡还组织了宝商、天下汇、汇丰农产品、每一天便利连锁店等12家采购企业前去参观、洽谈。副市长李瑛代表宝鸡市政府参加了当天晚上举办的活动启动仪式。

市商务局负责人表示,这次出口转内销(西安)活动为出口产品转国内销售提供了平台,宝鸡市组织的都是在国际出口市场广受欢迎的特色产品,很多优质国内经销商都前来询价。市商务局将利用好这次机会,积极促进现场对接洽谈、签约,支持出口企业形成国内国际双循环销售格局。同时,活动也促进了国内生活消费品的产销精准对接,我们组织了宝鸡商场、宝鸡天下汇商业、每一天便利店等12家采购企业前来参观洽谈,采购适销对路商品,丰富宝鸡生活消费市场。

从第一天展销情况看,宝鸡海升农业有限公司、陇县丰田蜂业专业合作社已分别签订800万、380万的销售合同,宝鸡供销智慧社区超市意向采购陕西蒲丰佳禾农业科技有限公司蒲公英茶1000万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统