当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

宝鸡市商务局开展赵正永严重违纪违法案以案促改“四个查一查”专题学习研讨

来源:admin 发布时间:2020-07-24 09:43 浏览次数:

7月23日下午,市商务局党组开展赵正永严重违纪违法案以案促改“四个查一查”专题学习研讨,全局科级以上干部参加学习研讨。

会上,组织观看了副省长、市委书记徐启方在全市厅级领导干部和县处级主要领导干部“弘扬延安精神净化政治生态”专题研讨班开班式上辅导报告视频,局党组成员分别领学了习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述、习近平总书记关于选人用人的重要论述、中共中央《关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》、市委落实省委《坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》的《实施意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》和《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。

同时,班子成员围绕“四个查一查”,分别从坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导上的政治责任落实情况;认真学习领会党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示的精神实质和实践要求情况;坚持新时期好干部标准、选拔任用忠诚干净担当干部情况等方面,进行深入研讨和交流发言。

通过学习和研讨,教育和引导全局党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动商务系统全面从严治党不断向纵深发展,努力做到以学促改、知行合一,为谱写宝鸡商务事业追赶超越新篇章提供了坚实保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统