当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

全省电子商务进农村综合示范暨电商扶贫推进会在宝鸡顺利召开

来源:admin 发布时间:2020-07-17 16:27 浏览次数:

2020年7月17日上午,陕西省电子商务进农村综合示范暨电商扶贫推进会在我市顺利召开。宝鸡、咸阳、铜川、渭南、延安、榆林市5地市商务局负责同志以及辖区内2018年、2020年示范县分管副县长和商务主管部门主要负责同志参加了会议。

会上,省商务厅电商处通报了2018年电子商务进农村综合示范县绩效评价反馈问题,安排部署了整改工作,详细解读了2020年示范政策,明确了建设任务和工作要求,对2015-2017年示范项目验收工作进行了安排强调;省财政厅就综合示范县项目资金的管理和使用进行了规范解读。同时,对全省示范县智慧乡村管理系统应用情况进行了通报介绍。

会议要求,市、县两级要高度重视电子商务进农村综合示范项目建设工作,以发展农村电子商务、做好电商扶贫工作为重点,加强龙头企业培育力度,做好镇村电商服务站点日常管理工作,加快资金规范使用和拨付进度,扎实推动项目建设。

下一步,宝鸡市商务局将严格按照推进会会议精神,切实做好宝鸡2020年电子商务进农村综合示范县项目建设工作,抓好2018年示范县问题整改和2015-2017年示范县的项目验收工作,助推全市电子商务进农村工作上台阶、上水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统