当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

宝鸡市商务局召开陕西自贸试验区宝鸡高新区协同创新区建设工作座谈会

来源:admin 发布时间:2020-07-14 17:25 浏览次数:

7月14日下午,宝鸡市商务局与宝鸡高新区管委会召开陕西自贸试验区宝鸡高新区协同创新区建设工作座谈会,就下一步工作推进进行探讨交流。宝鸡市商务局局长刘天宏、副局长霍海利、高新区管委会副主任刘建军参加座谈会。

会上,高新区管委会刘建军副主任通报了近期各项工作开展情况,市商务局刘天宏局长、霍海利副局长对推进陕西自贸试验区宝鸡协同创新区建设相关工作提出了意见建议,大家认为自贸协同创新是一项全新的工作,各相关单位要进一步统一思想、提高认识,认真分析现状、明确目标任务,找准工作“痛点、堵点”,对症下药,确保陕西自贸试验区宝鸡高新区协同创新区建设各项工作开展顺利、取得实效。

双方还就相关具体工作进行了讨论交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统