当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

弘扬革命精神 传承红色基因 | 市商务局开展“缅怀革命先烈,牢记初心使命”主题党日活动

来源:admin 发布时间:2020-07-01 08:58 浏览次数:

6月30日,在建党99周年来临之际,宝鸡市商务局机关党委组织部分机关党员、入党积极分子27人,赴扶眉战役纪念馆、刘家塬村廉政教育基地举办“缅怀革命先烈,牢记初心使命”主题党日活动。

在庄严肃穆的扶眉战役烈士纪念碑前,全体人员齐唱国歌,向革命烈士鞠躬默哀、敬献花篮,党员重温入党誓词,向党旗庄严宣誓。随后,在纪念馆讲解员的带领下全体人员参观了扶眉战役纪念馆、刘家塬村廉政教育基地。展馆内一幅幅图片,一件件实物,一桩桩事迹,使全体人员感受到了革命战士们视死如归的英雄壮举,体悟到了老一辈革命家光辉的革命生涯、卓著的历史功勋和崇高的精神风范,在心灵上受到极大震撼,在思想上受到深刻教育,深深体会到新中国的来之不易。

在主题党日活动结束后,市商务局副局长、机关党委书记黄宁安要求全局党员干部要以本次主题党日活动为契机,将党的建设融入学习、工作、生活全过程,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,传承和发扬扶眉战役精神,立足岗位,攻坚克难,为全市商务工作做出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统