当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

相互学习交流 提升党建水平

来源:admin 发布时间:2020-06-03 11:54 浏览次数:

今年以来,市商务局机关党委严格按照市直机关工委的要求,坚持把机关党建往实里干,往细里抓,认真落实“三会一课”“党员过政治生日”等组织生活制度,探索建立机关党建“月清”工作制度,持续深化支部“主题党日”活动,加强党员教育管理,深入推进“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关创建工作,努力推进机关党建工作走在前、做表率。6月2日,渭滨区机关工委刘淑萍书记带领区商务局、民政局、统计局等负责机关党建工作的10余名同志,到市商务局交流学习机关党建工作。

在交流座谈会上,局机关党委书记黄宁安从局机关党建工作实际出发,就如何把党建工作做实做细、如何做好党建与业务工作的深度融合、如何做好党建工作的宣传和挖掘等三个方面做了交流发言。渭滨区机关工委刘淑萍表示,市商务局机关党建工作内容载体丰富,特别是支部“主题党日”活动有特色、有亮点,要求区上各部门要认真学习,取长补短。与会同志相互学习了党员积分制管理、模范机关创建宣传专栏等工作,在相互学习中促进交流和提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统