当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

夜夜夜!2020欢乐夜宝鸡 打造“夜集市”,提供“夜生活”,助力“夜经济”!

来源:admin 发布时间:2020-06-13 17:16 浏览次数:

2020年宝鸡欢乐夜启动仪式6月12日在宝鸡盛世广场举办,活动为期三天,活动期间吸引观看群众近3万人,节目精彩纷呈,观看群众热情高涨。仅活动当晚就带动周边店面老北京炸酱面、水饺先生等小吃店营业额比平时提高一倍,臻火锅、东来顺等火锅店营业额也有较大提升。步行街灯光璀璨、装扮花车耀眼,各色商品琳琅满目,吸引广大市民前来游玩。流动花车摊位近200多个,有特色小吃、日用品、饰品服装、儿童玩具及音乐早教等展示。初步统计,仅当天晚上整个街区营业收入总额大约35万元以上。

夜间经济,从来就是衡量城市活力指数的重要风向标。在“后疫情时代”全力保障民生的大背景下,既繁荣了经济市场,又弥补了百姓生活的一段空白点。多年以来,盛世广场始终关注城市夜经济,且配套有千余车位大型停车场和2.4万方公园式休闲广场,曾打造网红钢琴路、新年灯会、中秋摇滚之夜等丰富多彩的夜间潮流元素,提供有滋有味的夜间风味美食。自2016年开业以来,会员规模已达近10万人,日均客流量达万人以上,入驻商家80余家,获得了社会各界的广泛关注和消费者的良好口碑。

未来,盛世广场将深度践行企业责任,积极响应政府号召,结合自身商业运营情况和业态经营特色,围绕宝鸡城市文化与地域特色,进一步挖掘宝鸡夜生活文化,激发“吃、喝、玩、乐、游、购”夜间多元消费元素。合理设置流动摊贩经营场所,规范室外经营,让商业活力和卫生安全齐头并进。让老百姓玩得舒心,买得安心、吃得放心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统