当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

新闻转载:老街美食体验活动开始啦~还不快快去打卡

来源:掌上宝鸡 发布时间:2020-05-20 16:32 浏览次数:

近日,记者从市商务局了解到,市商务局将以“品西府美食,赏渭河美景”为主题,在陈仓老街、西府老街开展为期一个月的西府美食体验活动,届时,您可以带着家人,一起到陈仓老街、西府老街吃美食,逛美景。

为充分展示宝鸡美食文化和特色旅游资源魅力,激发餐饮、住宿、商超等消费活力,助力脱贫攻坚,在第九届宝鸡市文化旅游节、宝鸡渭河生态文化园开园期间,市商务局以“赏渭河花海 助消费扶贫 游幸福宝鸡”为主题,指导各大商场、超市、酒店宾馆、餐饮企业,在营业场所醒目位置悬挂宣传标语,开展促销活动,提升服务质量,吸引外地游客消费,品鉴宝鸡美食,加快文旅、美食、消费融合发展,全面提高宝鸡美食文化对外影响。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统