当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务图片

商务局局长、扶贫办主任化身主播走进直播间推介宝鸡名优特产

来源:admin 发布时间:2020-05-15 14:51 浏览次数:

5月14日晚19点30分,由宝鸡市商务局主办、宝鸡天下汇商业公司承办的“助力宝鸡消费扶贫我为名优特产代言”公益直播活动,在宝鸡天下汇直播间举行。

直播现场,宝鸡市商务局局长刘天宏、宝鸡市扶贫办主任崔省强化身平台主播,为宝鸡农副产品代言。擀面皮、豆花泡馍、蒲公英茶、醋粉、樱桃等12种精挑细选的名优特产亮相直播间。刘天宏局长和崔省强主任接力直播,一同为名优特产代言,一边与直播现场观众热情互动,一边用专业的讲解、朴实又生动形象的语言,让消费者们彷佛置身现场闻到、尝到了我们宝鸡特产的美味。直播过程中还推出宝宝面皮1元秒杀、手工挂面套盒秒杀、抽奖等活动,将直播氛围推向一波又一波的高潮。

两个小时直播中,共有4.1万余人次观看,点赞数达19.5万,共成交6723单,成交额近21万元。其中,天缘醋倍受消费者青睐,上架7分钟销量达1700桶。宝鸡日报新媒体、宝鸡新闻网等第三方直播平台销售数据还在统计中。

通过此次活动,深入探索了线上线下相结合的扶贫产品销售新模式,打通了本地扶贫产品销售的新通道,进一步宣传推介了宝鸡名优特产,拓展了宝鸡“消费扶贫”产品的销售市场。天下汇直播间也将为消费者提供一个“原汁、原味、原生态”的宝鸡特色商品聚集地,助力全市脱贫攻坚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统