当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

宝鸡擀面皮行业将投资上亿元建厂、扩产、技改

来源:宝鸡市面皮行业协会 发布时间:2020-04-08 09:26 浏览次数:

2020年伊始,新冠肺炎疫情带来的影响,正在各行各业不断发酵。大部分餐饮遭遇重大冲击,承受着关门歇业、工资、房租、税金以及供应链的采购成本的巨大压力。

疫情期间,历经历史沉淀、传承的宝鸡擀面皮在小吃市场中脱颖而出。如今的宝鸡擀面皮已从草根的民间小吃转变为全市的一张响亮名片。

近几年,宝鸡市面皮行业协会与宝鸡面皮生产经营企业就如何推进宝鸡擀面皮品牌的转型升级,一直在进行探索和尝试,并取得一系列成效。值得一提的是,总投资近3亿元以上的宝鸡擀面皮产业园将于今年正式开始建设并招商。前期16000多平米的孵化园区目前已开始筛选企业入驻,这一项目是关系着宝鸡擀面皮产业转型升级的重要支撑项目。

此外,基于宝鸡擀面皮产业政策支持不断加大、技术水平不断提高,擀面皮产业的发展呈现良好态势,市场增长明显。

2020年宝鸡市面皮行业协会部分会员单位:宝鸡市香味氏族餐饮文化管理股份有限公司、宝鸡和渲得餐饮文化管理有限公司、宝鸡市华文食品有限公司、宝鸡香相伴食品有限公司、宝鸡岐正香食品有限公司、宝鸡大辫子餐饮管理有限公司、尤家八亩沟擀面皮等面皮生产经营企业将在现有基础上进行老厂改造,部分企业进行新厂建设,并引进现代化生产线,生产环境和设备进一步升级改造。企业累计投资将可达1亿元以上,同时将享受政府各项扶持政策。

此举势必将推动企业赋能助产,为企业的长远发展奠定了坚实的基础,为宝鸡擀面皮产业发展锦上添花。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统